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Degustação: Imperial Russian Stout – NachtFlug Propeller

Hoje apresentando a degustação da “Nachtflug Propeller (Voo noturno – Hélice) Imperial Russian Stout”. Bora tomar uma?

A origem da Imperial Russian Stout

A origem deste estilo de cerveja é do século XVIII. A cerveja inglesa deveria ser fabricada como presente para Catarina, a Grande, Czarina Russa. Para sobreviver ao longo caminho, a Stout foi produzida bem mais forte.

A Stout mais forte chegou muito bem à corte do Czar Russo e o estilo Imperial Russian Stout nasceu para o mundo.

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Imperial Russian Stout – Nachtflug Propeller

A receita Propeller Nachtflug era uma cooperação de Hans-Christian Bosch, proprietário da cervejaria alemã, de Bad Laasphe, na Renânia do Norte-Vestfália, e da cervejaria cigana Sepp Wejwar, da Áustria.

O Propeller Nachtflug mostra-se na taça em uma cor preta profunda e tem uma espuma marrom consistente. A textura da parece quase oleosa. Notas maltadas de café e frutas secas bem presentes. Um aroma de lúpulo presente, a variedade de lúpulo de aroma lúpulo da região de Hallertau foi usada nessa receita.

Essa cerveja Imperial Stout mostra um verdadeiro spice na boca. Malte torrado puro … além de um toque de café, geléia de ameixa, alcaçuz. Apresenta um final longo com belas notas de malte torrado. Puro prazer!

Características principais do estilo

  • Estilo Beer: Imperial Stout
  • Teor de álcool: 9,1% vol.
  • Ingredientes: Água, malte base, malte caramelizado e malte torrado, levedura de alta fermentação, lúpulo
  • Valor Amargo (IBU): 40
  • Empresa de alimentos responsável: Hélice Getränke GmbH, Mauerstrasse 24 57334 Bad Laasphe
  • Extrato: 20 ° P
  • Recomendado temperatura de serviço: 12-16 ° C
  • Taça ideal: Belga
  • País: Alemanha
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