Depois de experimentar a Baltic Stout, a Truffle Ale e a Imperial Russian Stout, vamos à degustação do dia? Hoje com a Vulcan Porter
Origem da Vulcan Porter
Para a arte da fabricação de cerveja na Alemanha, a cidade Mendig teve na região do Eifel por um longo tempo, um nome bem conhecido.
A naturalidade na manutenção das temperaturas de muitas adegas de rocha vulcânicas é, há séculos, uma vantagem natural da região. Hoje não mais, após a invenção pela Spaten (de Munchen) da refrigeração moderna, assim sendo, o resfriamento da adega de pedra para a produção de cerveja não é mais necessária.
Esta cidade chegou a abrigar 28 cervejarias no passado. Todas cervejarias foram fechadas e por um fio de cabelo, dois irmãos, Malt e Hannes Tack, se esforçaram e conseguiram e com muito espírito empreendedor e uma paixão por excelentes e deliciosas cervejas artesanais.
A Vulkan Brewery
A Vulkan Brewery foi fundada em 2011 para reviver os tempos de gloria e tradição cervejeira de Mending.
A receita para o sucesso é simples: amor à cerveja, tradição de família, ingredientes regionais de alta qualidade e muita criatividade. Nesse sentido, a Vulkan Porter é uma verdadeira cerveja artesanal da escola alemã.
Todas as cervejas da Cervejaria Vulkan não são filtradas e, portanto, oferecem um sabor tradicionalmente inalterado.
Esta cerveja artesanal tem uma cor preta, naturalmente turva, e uma espuma particularmente cremosa. O primeiro nariz já revela os intensos aromas tostados e a pitada de café. O sabor do café ligeiramente maltado surge logo após a primeira bebida.
Um corpo forte e encorpado, com intensos aromas torrados de chocolate escuro, é complementado por uma doçura fina. A Porter tem 6,0% vol; Já é uma das cervejas fortes com extrato de 15 ° Plato.
Amargor mediano e o final de boca marcante resultam em uma imagem geral muito coerente dessa Porter. Isso também é comprovado pela excelente classificação desta cerveja artesanal nos Concursos que participou.
Características principais da Vulcan Porter
- Estilo Beer: Porter
- Fermentação: Ale
- Teor de álcool: 6,0% vol.
- Ingredientes: Água cervejeira, malte de cevada, lúpulo, fermento
- Aroma: Leve defumado, chocolate, café
- Cervejaria: Vulkan Brewery GmbH & Co. KG. Laacher-See-Straße 2, 56743 Mendig
- Maltes da receita: Hell, Malte Caramelo, Malte Pilsner, Pale Ale, Munique
- Características especiais: não filtrada, certificação de origem da região do Eifel – Cevada da região de Eifel
- Sugestões de Harmonização: Assado com molho escuro, caça e aves, Bolo da Floresta Negra
- Recomendado temperatura de serviço: 12-14 ° C
- Lúpulo: Hércules, tradição
- Taça ideal: Pint
- País: Alemanha
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